jhruirui

断奶

我宝宝十个月,我想断奶了,我宝宝吃牛奶和母乳两样的,现在晚上总要醒过来,我以为他饿,所以泡牛奶给他喝,但是他就是不喝,就想吸着妈妈的奶睡,我已经准备断奶了,但是宝宝这习惯,我觉得好难断的,已民断奶的妈妈们帮我出个好主意,你们是怎么断奶的。。。

gxqgsy

分开睡几晚就行了,晚上饿了,就让他全醒冲奶粉给宝宝喝,我家断奶时就是这样,不过得心狠些哦,我偷偷去看他,挺可怜的样子

贺丽

宝宝白天吃牛奶就好办了,晚上他饿了的话,最好让其他的人给他喂牛奶,应该在宝宝完全醒来的状态下给他喂,如果妈妈喂的话他会恋着妈妈身上的奶味,我家宝宝就是,晚上如果是迷糊的状态他就拒绝奶嘴

孙冉妈

晚上宝宝就喝你的奶水,那你就和宝宝先分开睡,等宝宝不喝你的奶后在和宝宝睡,晚上宝宝要是饿了的话就给宝宝吃点蛋糕,这个时候宝宝是不会喝牛奶的。过几天就好了。