郝梓诺

诺宝生病了

宝宝八个月了,这几天晚上睡觉总是,翻来翻去的,睡不好,一会就醒,一会就醒的,从昨天开始,睡在那里会吐奶,黏黏的,抱着睡就不会吐,今天去医院看了,医生说有点感冒,但她也不流鼻涕,只是偶尔会咳嗽一下,一天也咳不了几下,医生给开了,止咳和的药,我试着问医生我女儿会不会是消化不好,吃多了,或者是什么,那所谓的专家医生竟说,你是医生我是医生呀,我无语,我也是紧张宝宝,孩子又不是她的,鄙视她,老女人,问各位妈妈们,我女儿能不能少喝点健胃消食口服液啥的

雅萱妈咪

吐奶有的时候,也有可能是感冒初期的症状。如果是感冒吐奶的话吃点小葫芦散吧!我儿子也是感冒吐奶,跟你家宝宝症状一样,只吐奶,不发烧。放下就哭还吐奶。希望你试试。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我们这里买不到你说的葫芦散

♡沫晗妈妈

呵呵医生都是这个德行啦 呵呵所以盼望宝宝大一些 可以自己用药 呵呵~~你家这个情况应该是生病了 所以睡不好哦 还是要吃药的

开心之家

如果有咳嗽那也有着凉的症状,先吃一点药,如果三天没好转还得去看一下医生,建议换一家看看。

思宇崽崽

先听医生的 ,吃药三天在看。应该是感冒初期,很快就好 了