treena

婴儿八个月的时候为什么要拍照

一般婴儿都是百天拍照、八个月、周岁都拍,我不明白为什么八个月的时候也要拍呢?有什么特别的意义吗?

雅萱妈咪

八个月是个吉祥的数字,其实也不一定要拍。你喜欢什么时候拍就什么时候拍都可以啊!只要自已喜欢什么时候拍都是好日子。

提问者对回答的评语:OK

宏剑

第一次听这种说法

思宇崽崽

这年头,条件好 什么时候都可以拍,记录孩子 的 成长

㊣妮妮妈

我们这是百天照,和周岁照,不过现在条件好了,每天都可以,可以记录宝宝的成长每一天哦

yongshuxia

没听说过,只要宝宝状态好,愿意配合就拍吧。

琪帅无比

没听说啊,我们也没拍啊,都是个人的问题吧,我们就百岁照过,一岁都没照

小米苏

没听说过,我们这儿的幼儿影楼的分段拍套餐都是宝宝百天、半岁、一岁各拍一次。

shegilr

百天、一周岁吧,8个月没听说过,可能是觉得8 是个吉祥的数字吧才想到要拍影集的。