hxding76

我的儿子六个月得了舌部淋巴管瘤

不知道能否进行保守治疗,如果手术是否影响将来说话.孩子舌头中部长了一个小拇指头大的包,医生说舌根部还有一个包.医生诊断得了舌部淋巴管瘤.孩子太小让回家观察.到大了再手术,说还要切开气管.我挺害怕. 求大家帮忙!

dnandzh

前段时间我在电视上看到一个农村女人在小的时候,家里做饭她在旁边玩,因为灶了烟让她咳嗽了几声,就这样把舌头给咳出来了,几十年来舌头一直在外面掉着,有一个馒头那么大。到后来这个事被媒体报道后,一家医院就来给她诊断,最后诊断的结果是淋巴性血管瘤,医院无偿为她做了切割手术。但是因为常年的压迫,她下面的牙齿已经全部脱落,而且下颌骨也变形了,导致整个面部都严重扭曲。所以你宝宝的这种情况你最好多咨询几家医院,尽早解决。当然你宝宝的状况没有她那么严重,如果医生说可以大点在治疗那也许就没多大的问题!衷心祝你宝宝健康成长!

一生的陪伴629QQ

您好,打扰您了,我孩子也是类似病状,请问您孩子康复了吗?可以留个联系方式吗?