jojo哎

忘记问能不能洗了 怎么办啊

昨天下午老公陪我一起在商场买的防辐射服
时间急 都没有问清楚
就不知道能不能够洗的呢
都怪 那臭男人不知道问清楚的 现在好了
要是不能洗 怎么办的啊

rtutyuit87

作为防辐射服装,首先要有服装的基本性能,比如可洗涤,透气性,穿着舒适性,同时要能满足家电的防辐射, 防电磁辐射服装的应用已经有几十年的历史了,早期的防辐射服装由于技术原因较为厚重,效率也低,成本也高,主要是给从事雷达,微波通讯等部门的工作人员使用。随着技术进步,目前可以将这种服装织制得轻薄柔软,吸湿透气,可水洗,并且电磁屏蔽效率也大大提高.就目前技术水平来讲,穿着防电磁辐射服装不失为一种方便有效的个人自我保护的手段。有个牌子优 加的不错哦。尤其是彩银的,独家的。版型时尚,效果好。

琪帅无比

用水和洗衣液泡,但是不可以搓洗和拧干,容易把里面的些什么金属纤维弄断。我当时带了8个多月就冲洗过两次,不过不用一天都穿的

小米苏

我买的里面那块金属布是可以卸下来的,只洗外面那个棉布的就行了

shegilr

不能洗,洗的话就没防辐射的作用啦,我当时买的是那种可以脱卸的,不要洗里面的防辐射的,外面可洗。