kiss猪

宝宝总打嗝怎么回事

我的宝宝五个月了总是打嗝,不知道是怎么回事

cupid添

不用担心,宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形哦。因为还没发育好所以当吸入空气、吃得太急或受寒时都会打嗝,一般很短的时间后就会自然停止。
一、可以让宝宝再吸几口奶,效果很好的。
二、温开水
三、让宝宝哭几声,通畅了马上就好了。(这个对我家宝宝很灵的,呵呵)

淘气涵涵

很正常的,因为他还太小,胃的开口处较松是水平状的,把他抱起来拍拍或是喂点温开水就会缓解的。要注意不要马上让他平躺,防止吐奶。

宝贝★爱你

如果是喂奶后打嗝.当宝宝喂完奶后,妈妈把宝宝抱起,把头靠在妈妈的肩上,再轻轻拍宝宝背部,大约五分钟,等宝宝发出"咯"的一声,这说明宝宝喝的奶已经进入到肠胃,这样宝宝就不会打嗝,也不会有回奶的现象了.
祝宝宝健康.