qiuyoyo

姐妹们帮看下这女的是不是对我老公有意思啊?

女的是我老公的同学,这是她发给我老公的信息。

1、星期天在东莞吗?

2、那你什么时候在呢?我想过去找你

3、我到东莞了,你们在哪个位置

4、我想问下你那方便安排住宿吗?如果不方便我

就先住招待所

还有些是让我老公帮她找工作的信息。姐妹们你

觉得一个男人的住宿怎么方便一个女人来住的

呢?还好我提前过来老公这里了,要不然我老公

肯定会答应她来住的(老公是个心软的男人)。

老公的女同学已经到东莞了,而且离我们住的地

方只有20公里。她让我老公有空去找她,说是探

下老同学。我老公这段时间没什么空就隐约推

了,但是他女同学好像不高兴,以为是我不肯让

老公去找她。老公说过两天抽时间过去找她 和她

吃餐饭。同学29岁还没有结婚呢!

以女人的直觉我觉得这女同学不单只是找工作

和看老同学这么简单,姐妹们你们觉得这女同学

有没有什么问题啊?帮帮老姐了!我应该怎么做呢?

宏剑

是不是太敏感啦,夫妻要互相信任,没事找事老公对你会烦厌的。结了婚虽然有了老婆,也会有自己的朋友吖,有些事不能管得太严了。

cyy0429

你也不要太敏感了,要相信自己的老公,也许就是同学见面这样简单,你要相信以你和你老公的感情别人是无法破坏的

yr1034

女人就是太敏感了,要相信你老公,要是真有这回事,要有证据啊。

落瑛缤纷

你老公对你很坦诚呀!都没有说背着你去,说明你老公是值得信任的,至于那个女的有没有意思也没有关系呀,你老公没有意思就行了!

lizihanbaobao

只要你老公没那个意思就行,别的不用想太多

yongshuxia

还是别想太多了,猜疑太多对谁都不好的。

carry妈妈

我觉得应该事,正经的女人没有单独约已婚人士的,要是有好多同学也行,不过你也要相信你老公,不要逼得太紧,以免给那个女的创造机会啊!

美西娘

先不管她对你老公怎样。。重要的是你老公对她不感冒就好啊..

梅川酷子

如果真有什么问题,你想防也防不住啊,这些事情还是得靠男人自觉,有时候管的太紧了也不好。

旺旺:人生幻像

既然老公让你知道了,就应该没多大事吧,要不然都不会让你看见短信的

shegilr

夫妻要相互信任,才不会出现危机,相信你老公会处理好这件事的。

打屁虫

在老公没出轨前就一定相信老公 那女的 可能是无聊 找人玩