秋兰

急刚出生的十几天的婴儿吐泻怎么办??

刚出生十几天的婴儿吐泻;症状:一天泻5-6次,打屁也会有便出来,有时唏有时带颗粒状,吃了奶后休息一会就会吐出来,可以入睡其他很正常以母乳喂食,

皓月光辉

新生婴儿大便多是很正常的,吃母乳的宝宝大便是稀的,只要保证妈妈的母乳营养充足且正常饮食就可。如果总是吐奶,要注意宝宝每次吃好奶后轻拍后背,等他嗝出气体后再放他休息。注意宝宝不要着凉,肚脐处尤其要保暖。祝宝宝健康:)

xiaojingyao

我孩子那时也这样,我给她买了一剂儿脐贴,贴了一晚上就好了。打屁也带便便很正常。经常有奶溢出时,你把他竖抱起扣着手心轻轻拍拍他的后背,嗝气后放下就行,再就是睡觉时让孩子侧着头睡,别让他呛着

shegilr

是不是喂奶次数过多,或喂奶量过大或奶头孔径过大而出奶过快,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。如是以上情况,建议吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位。如吐泻严重应找医生医治。

lizihanbaobao

吃母乳易消化,每天拉五六次是正常呀,放屁有一点点大便也正常,我家宝宝一个月前也有这样的情况,只要吃睡没问题,大便颜色和气味正常就没事.

涵涵宀贝

最好带宝宝去大医院看下,我们这有个婴儿就是出生没几天吐泻,因为家人没多在意,后来住了好一段时间的院