gaoyutong2006

4周岁的孩子也会得痔疮吗?

宝宝刚满4周岁,这几天总是说屁屁疼。看宝宝肛门内侧又一点点像是溃疡。难道这么小的孩子也会得痔疮吗?请各位帮忙,有什么好的方法?

谨记、這幸福

1、之一清洁卫生(部位)。痔疮是由慢性肠炎引起的!
2、不要让孩子吃不卫生的东西。
3、如果拉肚子、一定要彻底治好!不然会导致便秘。
4、你看到的不一定是痔疮?可能是解大便的时候、脱肛。
5、若真是痔疮?只能食疗!或者外用药。
(1)食用半成熟的大蒜,能消炎杀菌、促进胃肠蠕动,使排便更干净。
(2)长期食用无花果(特别是鲜果)、能治疗慢性肠炎、痔疮。
(3)带有双歧杆菌的饮品、尤酸乳等,双歧杆菌能吞时肠道表面的细菌!
(4)在患处涂抹一些、痔疮膏。

估计用不了多久就会好!

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝已经好多了!

shegilr

当然,最主要的是让宝宝按时大小便。