雄丹丹

我宝宝一天没有大便

我宝宝今天一个月,今天没有拉大便怕麽?今天去妇幼保健院检查医生就开了一盒酪酸梭菌二联活菌散(科兴生物),但是医生没有告诉我该兑多少水.

小金龙2010

我家宝宝吃母乳也出现过一天没有便便的情况,当时也很担心,但是宝宝并没有任何异常,吃饭喝水尿尿很正常,耐心地等到第二天就好了。所以如果能排除宝宝没有其他的异常,妈妈可以放心的!

七月☆可可豆

一天没大便不要紧的啊。不能超过3天大便就可以的。

神色蔚蓝

1天没事的,2天一次也正常,再等等

冯先生

一天很正常 没什么关系的

宝贝★爱你

一天没有便便没有关系,如果超过三天就算是便秘了.注意宝宝的饮食营养.祝宝宝健康.

南京果妈

一天没大便很正常,孩子喝奶的,小便正常就行。

小杨树苗

我家宝宝都是2-3天一次大便 一天没拉 没问题

lizihanbaobao

一天没拉正常,我家宝宝一个月时也有过.

宝宝朋朋

只要宝宝不哭不闹没什么异常就没什么的,我家邻居小孩七天没拉大便,最后也没什么的.
祝宝宝健康

思宇崽崽

宝宝可能 以后 一天只拉一次到两次了,我家崽崽剂肚之前也这样 ,后来就 有 规律了

梅川酷子

小孩子一天没大便没有关系的。。

nnmhxy

一天没大便很正常,亲不必太担心。
关于你今天医生开的一盒酪酸梭菌二联活菌散,我家宝宝小时候也有吃过,怕宝宝弄洒了浪费,我建议你取半包先少兑点水,能把药粉化开为宜,喂宝宝吃下后再给宝宝喂少量开水,
亲不妨试试!

doudouangel

一天不要紧,只要宝宝大便不干燥就行。