涵宝宝1

涵宝宝拉肚子

宝宝刚刚半岁,拉肚子已经一个月了,吃了好多药,看了好多大夫就是不见好,好着急。化验大便常规一切正常。请专家支招。谢谢

雪舞天骄

生理性腹泻啊,苹果切片,上锅蒸熟,小勺挖苹果泥吃,很有效!

提问者对回答的评语:谢谢你,我明天试一下。

若凡寶兒

这是生理性腹泻,服培菲康三联双歧杆菌,调理肠胃。

思宇崽崽

贴丁桂儿剂贴,服汉森四磨汤。效果很好

张雅涵2010

焦米糊,小米在锅里炒成金黄色,然后研磨成粉,加开水拌成糊糊,效果很好哦

shegilr

消化不良啦,可用咸橄榄炖猪肉或猪舌汤给宝宝喝,能助消化保胃肠。

dingkaiying_123

有的宝宝是生理腹泻,可能帮宝宝调节一下肠胃,试一试丁桂儿脐贴

淘气涵涵

试试换个奶粉,我儿子从小就拉肚子,直到11个月换了飞鹤奶粉,一切问题都没有了,可能是小孩子对个别奶粉有反应吧。

异度空间

宝宝腹泻肠道中益生菌的数量会迅速减少。肠内菌群发生紊就会导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。这时需要及时大量补充益生菌如益童益生菌,纠正肠道菌群失调,宝宝肠道菌群平衡后就不会总是出现腹泻等肠道问题了。

湉湉的甜蜜生活

贴肚脐的,和妈咪爱,我宝宝拉肚子才好,这个药不错的哦,还有在平时的饮食中也是要特别注意的不知道宝宝是喝奶粉还是母乳,有母乳的话妈妈的饮食也要注意点的