sunhuiying111

可否帮我看看胎儿是否健康~

您好,我这有个胎儿心脏彩超检查的报告,能帮我看看胎儿是否健康吗?
胎儿心尖指向胎儿左侧,心胸比例在正常范围内,左心明显缩小,室壁活动良好,房事连接正常。二尖瓣开放幅度略小。两条大动脉关系正常,主动脉起始部明显狭窄。该处前向血流速度加快,并可探及部分反向血流信号。主动脉弓显示欠清晰。降主动脉内径正常。肺动脉瓣增厚,回声略强,瓣口前向血流速度略快。室间隔未见明显回声中断,动脉导管开放,房间隔卵圆孔开放,该处流血方向完全反向(为左房流向右房)。心包可见积液,较深处约3.2mm,胎儿心律规整,胎儿心律150次/分。心肌回声增强。左室内乳头肌及二尖瓣腱索回声增强。右室心肌肥厚,右心系统心腔扩大。

思宇崽崽

如果有 问题,医生当时就 告诉你 了 ,你不 用担心

龙龙的妈咪

如果医生都说没问题就不要担心了。呵呵

张雅涵2010

好专业,建议你还是问问给你检查的医生,或者给你开单子的医生啊,他们比我们懂的 啊!

shegilr

咨询下医生更让人放心。

轻舞飞扬K

有什么问题做B超后医生会告诉你的,不用担心啦

小天使诗琪

如果有问题医生会告诉你的。不要担心,祝你好孕!