朱梓菡

宝宝咳嗽一直不好怎么办?

我家宝宝现在两个多月,从20多天时就一直咳嗽到现在,而且越来严重,痰也很多,就是咳不出来,到医院去看几次医生,每次都开不一样的药,请问有什么治咳嗽的好方法,真的很着急

涵涵宀贝

大部分孩子咳嗽和有痰都是上火引起的,LG要要看看宝宝的扁桃体和支气管是不是有炎症。看看宝宝的肺怎么样。如果这些炎症,吃药是好不彻底的,必须要打针。妈妈平时注意饮食,不辛辣、不油腻、不刺激。一定要给宝宝喝白开水,如果宝宝不喝也要喂,宝宝这么小,不要给宝宝在白开水里加什么别的东西。宝宝咳嗽要先止痰,如果实在严重可以考虑给宝宝吸痰,虽然宝宝会痛苦,但是病不能拖。另外还要注意宝宝居住的屋子不要太干燥,有条件的话买一个加湿器。尽量让宝宝少接触人。 有很多止咳化痰的偏方,但是宝宝太小,我不知道宝宝会不会有副作用,最好不要给宝宝喝止咳糖浆,嗓子有痰会呼孩子嗓子的。 枇杷煮水、煮梨水、秋梨膏、白萝卜水、这些都可以,不过效果慢

我想我是风

这么小的宝宝还是上医院看比较放心,去大一点的医院检查吧,要相信医生。
平日如果是母乳的话妈妈注意饮食,注意给宝宝保暖
祝愿宝宝早日康复

涵宝宝1

你好,我家宝宝前些日子也是咳嗽。不想让孩子打针吃药,在咽喉处贴了几贴膏药就好了,见效很快的。可以试试。

张雅涵2010

冰糖梨水,热热的多喝一点!念慈庵枇杷膏也不错的!

宝宝朋朋

宝宝太小了,给喝点艾叶冰糖梨水试试,没副作用的,少喝点.
祝宝宝健康!

twcsx

赶紧看医生 新生儿长时间咳嗽不好会引起肺炎的,赶紧给宝宝止咳!!!要速度不管用什么方法 先止咳!

梅川酷子

还是直接去好一点的医院看吧,小孩子的病拖的越久,越不好治,咳这么久,会不会是百日咳啊,还是去等级高的医院看吧,不要去小诊所了。。

贝娃的妈

对于两个多月的宝宝,抵抗力很弱,去医院检查一下,一定要找好的医生;可能宝宝肺部有痰,去医院为宝宝化一下痰,雾化最好的,宝宝不受罪。

营养师0709

在用药的同时还要注意日常的护理,增加房间湿度,多喝开水,注意保暖,房间适当通风等方法都有助于咳嗽症状的缓解。

幸福之潞

两个多月的宝宝还小,最好去儿童院检查一下。平时也要注意日常的护理,增加房间湿度,多喝开水,注意保暖,房间适当通风等方法都有助于咳嗽症状的缓解。

shegilr

要注意哦,不然咳嗽久了有时会转为肺炎,可让宝宝趴着,五指并拢手取空心拍打宝宝的背部。

dingkaiying_123

要注意给宝宝保暖。宝宝挂水的时候你可以和医生说,加点沐舒坦。也可以给宝宝做雾化,这个对祛痰的效果很不错。

家有新生小宝贝

亲,现在宝宝现在做保守治疗效果已经不好了,我家宝宝在4个多月时和你家宝宝情况一样,托了一个多月,痰多的咳嗽脸都憋红啦。我们在儿童医院给开的头孢地尼分散片和沐舒坦吃了3天就好了。你家宝宝还小,一定要让医生听听宝宝的气管和肺部才能给药吃。痰没了咳嗽就好了,现在主要先化痰。

…润熙→

如果是长时间的就去给孩子打点滴吧``这样好的快``孩子也要受罪

嘻哈小天才

部分孩子咳嗽和有痰都是上火引起的,LG要要看看宝宝的扁桃体和支气管是不是有炎症。看看宝宝的肺怎么样。如果这些炎症,吃药是好不彻底的,必须要打针。妈妈平时注意饮食,不辛辣、不油腻、不刺激。一定要给宝宝喝白开水,如果宝宝不喝也要喂,宝宝这么小,不要给宝宝在白开水里加什么别的东西。宝宝咳嗽要先止痰,如果实在严重可以考虑给宝宝吸痰,虽然宝宝会痛苦,但是病不能拖。另外还要注意宝宝居住的屋子不要太干燥,有条件的话买一个加湿器。尽量让宝宝少接触人。 有很多止咳化痰的偏方,但是宝宝太小,我不知道宝宝会不会有副作用,最好不要给宝宝喝止咳糖浆,嗓子有痰会呼孩子嗓子的。 枇杷煮水、煮梨水、秋梨膏、白萝卜水、这些都可以,不过效果慢

羡慕嫉妒恨

赶紧去医院·不然得肺炎不得了的·或者你也可以用白萝卜煮水给他喝

爱笑的公主

典型的支气管炎。去看医生吧。喝生的白萝卜水先止咳是关键,别让宝宝难受先。要检查了 才知道病因,有些病症状差不多但发病原因不 医院哦。别拖了,,明天就去。把检查结果给我说一下,挺担心宝宝的,愿宝宝快快好

艺轩妈妈

可以用白梨加冰糖再些川贝母熬水喝

糖小沫

宝宝太小了,还是遵医嘱的好

stefeny

拖了这么久,宝宝都有可能变成慢性支气管炎了。你可试试这个偏方,对于慢性咽炎、慢性支气管炎/气管炎/哮喘等引起咳嗽均有显著效果。用大蒜头1-2瓣拍碎,隔水蒸碗上加盖,烧开后再小火煲15分钟,趁热给宝宝喝,如果不太严重一天一次,如严重一天喝三次,连喝两至三天就好了。第一天不用加冰糖,第二天开始每次加一粒冰糖。

wudebaobei

可能是上火 医生是专业的相信医生 小孩科所不好好 不能着急

小熊笨笨

我宝宝6个月断奶的时候也是这样,先是有点小咳嗽,在社区医院看了一下,医生说是感冒,开了点药吃了以后,也没见好,咳了好多天,因为小孩太小了,痰咳不出来,后来又有点发烧了,LG赶紧送到市人民医院去看了一下,医生拍片说是早期肺炎,后来连续差不多打了一个星期的吊针才好,小孩头都打肿了,看得我都心疼死了,每次扎针的时候我都不敢看。
所以小孩有什么不舒服的,要赶紧去看,病从浅中医。
希望小宝宝快点好起来~~

小猪不好惹

可以考虑用中药治疗,小儿呼吸系统疾病单纯应用抗生素效果较差,中药无副作用,效果佳.有问题可来我的空间.

whatareyoudoing

宝宝太小了,给喝点艾叶冰糖梨水试试,没副作用的,少喝点.
祝宝宝健康!