急需所求

婴儿黄疸照蓝光什么时候下

婴儿出生2.3天的时候就开始发黄,看了医生说不到规定期限,到了18天左右又去看,然后就住院了,照完蓝光,今天回家看看好像黄没下去,有点担心!给解释一下吧?

wildgooseling

2.3天有黄就应该照蓝光了,一般照个几天3-5天就好了。新生儿黄疸是水喂不够所致,所以多喂水,让宝宝多排尿,一天至少10次小便。有必要可以喂些退黄汤,中医都会配这个。

童童※妈咪

我们是出生2天后照的,第6天出院了,之后就没有了

qiaojing2004

病情分析:
您好,孩子目前的情况还要再观察二天的,现在给孩子喝点葡萄糖水,同时要停母乳一周的
意见建议:
给孩子吃点配方奶粉,同时服用茵桅黄颗粒三天,多晒晒太阳,一般孩子十天左右黄疸就退了,服用三天以后复查。

打屁虫

是直胆高还是间胆高 有必要要去照蓝光么`小孩有个生理黄疸期

吃素的老虎

过两天就好了,没关系的.别停母乳,停了可能在催催不出来了哦.