syuaa

求大家帮帮忙儿子经常生病,说说到底什么病这样

我儿子今年4岁了,从几月到现在经常生病,三天两天往医院跑,一到医院就挂瓶。挂瓶也不见很快好,天天感冒。我都不知道怎么办好,是不是现在对药有抵抗性,要吃什么好,还是小孩子少了什么维生素或多了什么维生素,求大家帮帮忙,到底要怎么看,去哪里看,看什么,我是福建福洲的,求大家帮帮忙说说到底问题是出在哪里了,谢谢了。

dingkaiying_123

可能主要的原因就是宝宝的抵抗力太差了,所以很容易生病。宝宝平时偏食吗?要让宝宝不偏食,五谷杂粮都要吃,像这样,过一段时间宝宝的抵抗力应该会加强,平时可以给宝宝吃点牛初乳,亨氏的还不错。

liu16020219

你平时的时候给宝宝吃点合生元的益生菌,吃这个能增强抵抗力。我儿子吃了一盒,感觉挺管用的。

艳如雪

冬天宝宝本身的抵抗力就差,宝宝要是上幼儿园接触的感染源也比较多,建议你多给宝宝吃含维生素多的食物,比如新鲜的蔬菜和水果,然后给宝宝吃些增强抵抗力的,比如牛初乳就不错,没关系的,不必太担心

wildgooseling

以上都有道理,还有适当带宝宝出去有氧运动,晒晒太阳,增强体质。

zrshui

宝宝抵抗力差,要营养膳食,多运动。还有不要一感冒就吊水,

航小少爷

肠道好了,抵抗力自然会增强,益生菌是不错,能加强抵抗力,平时尽量不要让宝宝挑食,生病能不吃药就不吃药,能不打针就不打针,能不吊瓶就不吊瓶,大人孩子都这样,不然很容易形成抗药性的。

糖小沫

还是抵抗力的问题!有时候孩子步能太娇气,一点风都不受也不好,加强体育锻炼

提宝妈妈

查一下微量元素,看看缺什么,针对性的补一补,吃些牛初乳,增强抵抗力