瓶子里的天空

宝宝烦躁不安?

这几天宝宝在长牙,拉的屎也比平时的稀点,但不是拉肚子,比平时更哭闹,晚上睡一会就要哭,一定要背着睡,一放就醒,以前可不会哟,也没有发热,这可如何是好呀??

虫虫乐

宝宝应该是不舒服
要不他不会闹
估计不是什么大病
说不定过段时间就好了
我们家的宝也有这样,那次是因为宝不适应环境造成的

幸福之潞

缺钙的宝宝在长牙期限间会这样常哭闹,睡不安。
吃奶粉的宝宝,建议宝妈及时给宝宝补钙及鱼肝油。
如果是喂奶的宝宝,宝妈就要多吃含钙量高的食物,而宝宝要吃鱼肝油,宝宝才能吸收到最多的钙。

liu16020219

楼上妈妈说的有道理的,你应该给宝宝补补钙了。

幸运五色花

检查一下是不是上火了啊,如果你那有土法子,一并用,叫叫

谨记、這幸福

去测下微玩素,或者宝宝身上缺了某种因素也有可能的.

taozi1832

钙不能乱补的,应该先去看看医生.出牙应该也是烦躁的原因,因为出牙要把牙龈的肉顶破才长得出来,所以他会很难受.转移一下他的注意力,应该会好很多.拿个硬硬的东西给咬咬,他会舒服些.