hjlzp

是否缺钙 补点什么钙好呢

我孩子4个月最近老是哭闹,是不是缺钙的表现啊?如果是缺钙补点什么钙比较好呢?

qiaojing2004

病情分析:
您好,这个有可能是缺钙引起的,但是也可能是其他的原因导致的,如衣服不舒服,姿势不舒服等,不过缺钙的可能性最大
意见建议:
建议您可以带孩子去医院检查一下微量元素,如果是缺钙的话,可以服用葡萄糖酸钙来补充,如果不是缺钙,那么在从其他的方面找原因

lydia_2004134

一般宝宝晚上易哭闹是有可能缺钙的表现,平时应该积极注意观察宝宝的表现看是不是有他(她)别的特殊的含义,饿了、困了、尿了或是想要你陪他玩等。

邰子轩

有可能 我家宝宝晚上总是醒 一直也补钙呢 我准备去领他检查一下微量元素

liu16020219

你家宝宝没有补过钙吗?宝宝从出生四十二天起就需要补钙和鱼肝油了,如果你没给孩子补过的话而孩子晚上睡不好夜间盗汗的话就是缺钙的表现了,建议你从现在开始给宝宝坚持补充钙和鱼肝油,慢慢就能调理过来的。

自来也

是不是没吃饱引起的啊。留心一下。