sheng666sheng

11个月的宝宝体温35度正常吗

11个月的宝宝体温35度正常吗?发烧后打了两个小针,晚上体温一直35度正常 吗。

qiaojing2004

病情分析:
病史已阅,宝宝现在体温在35度是低于正常体温的,主要是由于打了退烧针之后出汗过多引起体温调节中枢失调引起的。
意见建议:
这个在临床上很常见的,所喂点温开水,注意保暖,慢慢就会好的。需要注意的是,一定要补充足够的水分,同时还可以促进毒素排除。

祝你的宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你们宝宝已经好了

豆芽儿妈

是不是打退热针的原因,等等再量一下,太低也不正常吧

湉湉的甜蜜生活

宝宝烧到多少度打针呀,宝宝一般到39度医院才接收的,可能一般去了都要打针,但是打针对于宝宝来说是不好的,首先要物理降温和吃药先,如果烧的严重再考虑打针,我宝宝一岁了还没打过针呢 ,在一个宝宝发烧过后,要有一个过程,妈妈才能给再次测量体温,可以隔夜量,如果35度的话道第二天或者后期好几天也是要去就医的哦