瓶子里的天空

很多小朋友,带着眼镜?

最近总是发现大街上很多小朋友,年纪不大10岁之内的,带着眼镜?我想知道,用什么方法可以预防宝宝,或者说可以促进宝宝的眼睛的正常发育呢?

宝贝★爱你

首先要看父母是否有近视,因为近视也是会遗传的。
除了遗传因素,长期长时间、近距离的不当用眼也是近视的元凶。
所以首先要缩短用眼时间并避免过度用眼,用眼时间应该四十分钟左右就休息十分钟。要尽量减少眼睛的疲劳。
其次就要让孩子羊肠良好的读写姿势,看书时应该与书本保持35至40共分左右的距离,选择好符合孩子身高的桌椅,且让他养成坐姿端正的习惯,避免趴在桌子上看书。不可以躺着看书或看电视。
再次要注意房间的照明。光线太强或太弱都对孩子的眼睛会有不好的影响。广院最好在左前方,避免阴影阻挡。在晚上看电视,也要打开室内的灯光。
还要避免幼童过早学习造成的近视。因为孩子年龄越小,将来的高度近视的几率就越大。
要定期的带孩子去做视力检查,并让他多从事户外活动。身体健康体力充足。都可以预防近视。
另外也推荐您一款由台湾骅狮生命有限公司生产的光明胶囊。通过中药调节体质。能有效预防以及治疗近视。

洋洋20090331

有的小朋友是先天性的 ,有的是没有注意保护。
宝宝不能长时间看电脑电视

wanysysyb

读书,写字要注意姿势,看电视时间不能过长,平时多注意保护,经常带孩子晒晒太阳,都是很有效的防护办法

andy3939

带眼睛的小朋友眼睛发育都是正常的。尽量让宝宝少看电视,看也要注意距离,写字要离的远一点注意点距离。总之要各个方面注意的

yongshuxia

看电视玩电脑的时间太长了对宝宝的眼睛不好要提醒宝宝注意