cqrb0001

新西兰牛初乳能否给40多天的婴儿添加

我家宝贝常便秘,听说新西兰牛初乳对婴儿肠胃功能有帮助,其中含有益生元,是不错的选择,请问有没有用过的朋友,效果如何

思飘飘

牛初乳还是新西兰原装进口的好,这是全世界人公认的,我女儿一直吃新西兰的牛初乳,快两岁了只感冒过两次,第一次感冒是七个月大的时候,第二次是一岁半的时候,我想这多多少少还是有点牛初乳的功劳在里面,不过我也明显感觉我的女儿比同区一起玩的小朋友身体要好很多,所以在此我强烈推荐吃就一定要吃新西兰产的牛初乳好,绝对是天然无污染的,新西兰是世界上唯一一块绿地,国内有些大品牌也有做得不错的,但我从来没买来给女儿吃过,我担心一会转基因一会有激素一会又劳丹红一会又大头婴之类的,也不知咱国人都怎么了,造假都造到孩子身上了,也太没人道没良心了,让人气愤呀,我建议有条件的朋友当然还是要给小朋友吃些牛初乳的好,因为现在的很多食物都快速化也被污染了,很多东西没有什么营养了,吃些牛初乳对孩子还是有好的帮助,没有条件的还是不要买来吃的好,省得花钱买罪受,好在我大部分的亲戚在新西兰生活,所以有这个条件吃到最天然的保健品,每次带回太多吃不了都送人了,看见有这么多人在网上求购牛初乳,我想我应该开个新西兰牛初乳专卖店了。哈哈

提问者对回答的评语:很详细,很受启发。感谢。