i涵涵妈

宝宝8个月了,要打麻风疫苗,要吃蛋清,不知道可不可以喂了。

涵涵7个半月的时候,去打预防针,医生说要喂蛋清给他吃,等8个月时打麻风疹疫苗,我上网查了,很多人说最好一岁后再吃蛋清,你家宝宝什么时候吃的蛋清呢?如何吃蛋清?有什么好的建议?谢谢大家

嘻哈小天才

我家蛋清好像挺早就吃了,记得四个月开始吃蛋黄,蛋清什么时候开始吃的记不清了,但肯定在8个月之前吃的,小宝宝不推荐吃蛋清主要是怕有过敏反应,我觉得只要宝宝没有不适完全可以吃的呀,为什么不能吃呢?
疫苗的话我家好像是8个月打麻疹的,然后是1岁半打麻风腮的,没有打你说的那个麻风 ,可能各地的安排不是很一样

淘淘の妈咪

没有完全看明白你的问题,呵呵
我家蛋清好像挺早就吃了,记得四个月开始吃蛋黄,蛋清什么时候开始吃的记不清了,但肯定在8个月之前吃的,小宝宝不推荐吃蛋清主要是怕有过敏反应,我觉得只要宝宝没有不适完全可以吃的呀,为什么不能吃呢?
疫苗的话我家好像是8个月打麻疹的,然后是1岁半打麻风腮的,没有打你说的那个麻风 ,可能各地的安排不是很一样

落瑛缤纷

你好 麻风疫苗按加重规定是大于或等于8月龄的孩子就可以接种的 所以说您注射的疫苗不存在问题 尽请放心 不会有什么影响的 至于要看孩子对鸡蛋是否过敏,要是过敏是不可以接种的,还有已经出过麻疹就不用在接种了。

靖妈

我家宝宝在打麻疹之前刚好吃过一次蛋清,但是前一次疫苗的时候医生没有告诉我们要在麻疹疫苗前吃蛋清,但是打麻疹疫苗的时候问我们有没有吃过。好像是吃蛋清如果不过敏那么一般打麻疹疫苗不会有过敏现象的。所以要吃的,没关系,我们从那时候开始就吃整个的蛋羹了

binbinkeai

蛋清不容易消化,我宝是一岁后再吃的。

amtb

8个月是打麻疹疫苗。因为鸡蛋不容易消化,尽量不要太早吃宝宝吃。

小柔宝宝

其实也不是要单单给宝宝吃蛋清了,你现在就给宝宝吃个蒸全蛋,吃过了就观察一下宝宝有没有什么过敏之类的不适,如果没有不适的话就可以打麻疹了。我家宝宝七个月时都吃蒸蛋了,一次不要吃多,没事的。

bird4171

直接喂一点煮完蛋的蛋清看看有没有什么不良反映,有就马上停掉,没有可以多吃一点,没有最好

伊雨凡尘

不是吧,我们这里打疫苗前没有告诉要吃蛋白(清)啊。我家是孩子一岁以后才给吃的,怕消化不了啊。

胖蛇妈妈

医生让你给宝宝喂蛋清是因为麻风疫苗含有蛋白质成分,蛋白过敏的宝宝不能打的,所以你还是少给宝宝一点吃吃看,看宝宝是否过敏.

若伊无框画

麻风疫苗按加重规定是大于或等于8月龄的孩子就可以接种的

嘻哈小天才

麻风疫苗按加重规定是大于或等于8月龄的孩子就可以接种的 所以说您注射的疫苗不存在问题 尽请放心 不会有什么影响的 至于要看孩子对鸡蛋是否过敏,要是过敏是不可以接种的,还有已经出过麻疹就不用在接种了。