aa46889439

宝宝后脑勺起了包

四个月的宝宝从沙发上滑下来后脑勺起了个包,当时我就给揉了一下起包的地方,宝宝没啥异常,起包的地方三天就消了可是我还是有点不放心,请问怎么办呀

∶亦*寶貝>

如果不放心,带去医院检查下吧,比较放心

stechler

要注意孩子是否有跟以前不一样的状态,不放心就带去医院问问医生。以后在家里孩子常玩的地方垫上泡沫垫子或者其他软和点的东西。

amtb

如果不是很重,应该没问题,要是不放心,最好带宝宝看一下。