凡BABY

宝宝睡觉总是发出嗯嗯啊啊的声音

宝宝现在50多天了睡觉总是会发出嗯嗯啊啊的声音,有的时候还挣劲,挣的很厉害,会把奶挣出来这是什么原因呢?

小天使诗琪

正常的哦,我的宝宝现在45天,她睡觉的时候也这样,身子扭来扭去,还伸懒腰,嗯嗯啊啊的,长辈说那是在长身体。呵呵,有的时候一使劲还会放屁,好好笑。

淘淘の妈咪

正常的吧,我家宝宝小时候也会这样,老人家都说这是在长个子,O(∩_∩)O~

琪帅无比

是不是在做梦呢?给宝宝换个姿势试试

湉湉的甜蜜生活

我家宝宝小时候也这样过,宝宝是有思想的,他也许在做梦,也许是没有谁踏实,也可能是在长个子,等宝宝大点了就会好的

binbinkeai

正常,我宝儿那时也这样,不过吃过奶要给轻拍让打个嗝再睡下,这样,减少吐奶。

牛牛向前冲

是不是不舒服啊,我儿子小时候,有次我搂的,睡得太热了,一夜都嗯嗯唧唧的,后来才发现是太热了,发烧了!真粗心啊

lizihanbaobao

我家宝宝四十天,也是这样,很操心呀

khy1986

小时候都是那样的,大了就好些

田羽涵

正常的,我家宝宝也是这个样子,大人说在长身体