√玫瑰尐虾

该给宝宝换什么奶粉,纠结中

我的宝宝马上就要50天了。从出生到现在都是喝的澳优能力多奶粉。大便有时候很干。基本上每隔几天就会出现解大便很困难,看着宝宝痛苦的表情,我心里也很痛苦。而且眼睛还有很多眼屎。我想给宝宝换一种奶粉,但有的说不要经常给宝宝换奶粉,怕对宝宝的肠胃不好,还有的说1岁以前不要换奶粉。所以我现在也很纠结,不知道怎么办好?
我想问下姐妹们,现在到底哪种奶粉好,我看了下合生元和安婴儿的。有的说合生元加了香兰素。安婴儿也被查出过有问题。宝宝火气很大,不知道给他选哪种。如果换了奶粉后应该怎么给他添加?大家帮我出哈主意!谢谢了

汐汐妈咪

合生元的益生菌里面加了香兰素,奶粉不知道。

如何给宝宝换奶粉正确?给宝宝换奶粉的情况主要有从母乳喂养更换为奶粉喂养,以及更换不同品牌、不同阶段的奶粉。很多妈妈都不了解此时正确的换奶粉方法,本文为您解析。

之所以要重视给宝宝换奶粉的正确方法,是因为宝宝的消化系统发育尚不充分,在给宝宝换奶粉期间或多或少或轻或重的会出现一些拉肚子、不爱吃奶、呕吐、便秘、哭闹、过敏等不适症状,只要方法得当,其实这些情况是可以避免的。

如何给宝宝换奶粉之母乳喂养到奶粉喂养

婴儿配方奶粉多以牛奶为基质,虽然多少有些差异,但都是以母乳化为设计理念,但母乳化的婴儿配方奶粉仍然不含可帮助宝宝消化的酵素,故母奶要换成婴儿配方奶粉时,每次以一小匙婴儿配方奶粉(即30㏄)的量开始测试,若无不良反应,即可一小匙一小匙逐渐增加至全量,所以宝宝可以同时母乳与婴儿配方奶粉交替食用而不致有不良反应。

如何给宝宝换奶粉正确呢之更换奶粉篇

在给宝宝换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。

如果宝宝拉肚子,可以给孩子喝点儿童益生菌冲剂,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能。

紫晶布丁

雅培的不上火,我宝宝喝了还拉肚子呢,其实奶粉只要适合宝宝就是最好了,要是实在不想换奶粉可以试试给宝宝喂点开奶茶

WI东东

我觉得没必要去专门找什么牌子,只要宝宝喝着没什么副作用就好

南京果妈

那就换一种奶粉试试,但一定要逐步更换。我决定澳优还可以的,它的成分也不太会引起上火。一定要多喝水。

旺旺:人生幻像

我也曾为此事纠结过,现在奶粉的牌子真是太多了,选择大品牌的给宝宝先试试,因为每个宝宝的情况都不一样,宝宝喜欢的才是最好的

吃素的老虎

如果是大便干建议喝明治的,明治奶粉非常接近母乳不上火,连便便都是,我家宝宝喝它一直是糨糊状的便便.虽然讨厌日本人,但不得不承认鬼子做的东西是认真严格的.

下一站幸福804QQ

如果宝宝便秘的话抓紧换,我家宝宝也是不过我们喝的事雀巢的,一大便就哭的撕心裂肺的,后来换了,大便可轻松了,保证一天一大便,