妍妍の妈咪

带节育环痛吗?

宝宝十个月了,不想再要宝宝了,我想去带节育环,但我是个很怕痛的人,我想问各位JM在带节育环的术中术后会疼吗?

gaoqiongzou

术中术后有的人都没有什么感觉的,有的人就是在上环的时候感觉有一点疼,跟生孩子比算不了什么的.

fishqin

就像蚂蚁咬了一下。

糖小沫

不会吧,不过建议带好一点的

孙冉妈

带的时候不痛,就是你有点紧张,但是带后疼不疼就得因人而异了,有的人是一点反应都没有,有的就不行。

小天使诗琪

1、因人而异 2、主要副反应是腰痛、月经量增多,但轻重不一,也不是一定会出现 3、上环时扩宫口可能会有一点痛,上完后可能会有下腹坠胀或腰痛,也可能会有点滴的阴道出血,不过一般休息一下就好了 4、上环时间要在月经干净3-7天内,上环后禁止性生活2周 5、下次月经干净后,要去医院透环。X光比较方便,B超更确切 6、带环可能会有点疼,不过万一怀孕了,岂不更麻烦 7、任何避孕方法都不是100%有效,带环也是一样的,有带环怀孕的,有些人不适合带环,可能会发生环下移甚至脱落,还有宫外孕的可能,不过不用太担心,机率并不是很大 8、实在担心怕痛的话,还可以无痛上环嘛,用异丙酚静脉麻醉,和无痛人流的药一样。

yr1034

我也刚上没多久,刚上的时候有点涨痛,就像痛经样,过一天就不痛了,没什么感觉的。