YOU86YOU

生男生女

我现在怀孕7个半月了,有说是男孩有说女孩的,试条色为深红,有点发紫的那种,号脉为左手上脉,胎心率142,胎动左边动的多一些,由其是晚上动的更厉害一些,如果平躺着肚脐眼挺平的,肚脐眼上的线不太明显,比较细,直,胎位可下点,行动起来特累的慌,肚子看上去比较尖,胎动是拳打脚踢状态,有的时候左右一起踢,害喜反应不是很明显,喜欢吃香菜,凉菜一类的青口菜,不太喜欢吃肉,,,,,大家帮我看看是男孩还是女孩,我的最后一次例假是2010年阴历4月初6,今年虚岁25 了,属虎

潼儿妈咪

我那会跟你一样都说是男孩,其实是个女宝
宝宝没出生的时候准妈都会着急的想知道男宝还是女宝,等真正出生了就不那么想了都一样 真的,自己的宝宝怎么看都可爱怎么看都喜欢 哈

lizihanbaobao

呵呵,我和你的症状一样,周围所有的人都说是男孩,结果生出来是女儿,男女都一样啦.

幸福妈咪q

这样的算法一点也不准的,我同事都算着是女孩结果生出来是男孩呢,亲顺气自然。只要宝宝健康就好

落瑛缤纷

以前我怀的时候别人都说是男孩,结果不是!从表面看不出来,有的只是巧合!男孩女孩都是自己的宝宝!

shegilr

男孩吧,你也可以用此方法测下,不知道对你来说准不准,反正我测时是蛮准的。用针扎在带橡皮擦铅笔的橡皮擦中间,用一根线穿过针,然后拿起线的两头,直对着(男左女右)的手腕中间,这样子笔会自动摇,一直横着摇会生女孩,竖着会生男孩。

伊雨凡尘

看这些不准的,还是去医院打彩超时问医生吧(你们那里的医生应该也会悄悄告诉你们的吧)

曦曦小公主

其实男孩女孩都无所谓,只要健康就好!