馄饨妹SXY

宝宝的手心是红的--?

我家宝宝今年四岁--双手心是红的,感觉就像是手一直搓的红,细回想好像从小就是这样的,以前都一直没有在意以为小孩小时候都是这样的,最近发现好像不是的,其他小朋友不这样的。

PAN201314

如果宝宝手心红,看看脸红不红,头是不是发热,要注意看看是不是感冒或者发烧的可能,如果头不热,仅仅是手心红,看看是不是衣服穿太多,体内太热的一种反应,帮她降降温,看会不会好些,没有其它的问题,手心红可能也无大碍,不要太过担心才好!

提问者对回答的评语: 谢谢

♡沫晗妈妈

血液旺盛吧 应该没事的 你如果真的不放心 可以去看医生

PAN201314

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药.试试吧.非常好