孙立云

着急

离预产期还有3天,宝宝一点动静也没有,39周去医院检查医生说入盆了,宝宝现在还动的挺厉害!什么时候生 啊?

落瑛缤纷

说是入盆了就要做好分娩的准备哦!只要是有疼痛,出血,破水了都要马上去医院哦!

♡沫晗妈妈

呵呵 还有三天啊 大多数人都在预产期的日子 才开始有动静呢 不要着急

小杨树苗

多注意观察 宝宝离预产期推迟或者提前一周出生是正常的

思宇崽崽

顺其自然,如果超过半月,建议剖腹