deyujie

不知道怎么了

我宝宝一岁了,前几天发烧,现在治好了,可不知道为什么,现在刚好,看他好像很累,一直想睡觉,也不吃了。没以前那么活泼,调皮了,是病没有完全好,还是怎么了,有经验的妈妈们有碰到这样的情况吗?

小天使诗琪

宝宝需要时间恢复,病刚好当然不会象原来那么活泼,你在慢慢给宝宝补一补身子,因为有了力气才可以活泼的玩。

♡沫晗妈妈

宝宝生病后 恢复需要一个过程的 你要太心急,先慢慢从饮食上慢慢补充

dingkaiying_123

可能是宝宝还没有恢复过来,宝妈,不要急,要给宝宝一个慢慢恢复的过程

✿尧尧妈妈

应该没有什么的,就是大人生个病好了也是会有个过程 的,建议你多观查一下宝宝,如果没有大问题就不要担心

amtb

宝宝需要时间恢复,病刚好当然不会象原来那么活泼,我家宝宝还不是这样,不用着急。

marry810606

只是还没有完全恢复,没有关系的,不要着急。

binbinkeai

你好,病刚好,宝宝还没有恢复呢,好好照顾,应该过两天就会好的,祝开心成长。

家有新生小宝贝

估计宝宝还没恢复,楼主错照顾宝宝的饮食,以清淡为主的。多补充水分,发烧会把体内水分蒸发的

qiaojing2004

病情分析:
您好,根据你叙述的情况,宝宝前几天发烧感冒刚好,体质还比较虚弱,所以想睡觉,不爱吃饭等现象,应该是正常的。
意见建议:
你可以给他吃点小儿健胃消食片调理,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,祝宝宝健康。