baobeiguaiya

吃奶粉的宝宝该不该补DHA?

我家宝宝吃配方奶粉,里面含DHA了,还需要补吗?

小天使诗琪

奶粉里含有的DHA根本不够宝宝的需求,最好另外补充,与条件的补到3周岁,补了DHA的宝宝和不补的宝宝,真的差距很大。

eatpraylove

要的,宝宝每天每公斤要补充20毫克DHA,奶粉里不够的呀

✿尧尧妈妈

这个应该看宝宝的实际情况,不能一味的补,补多了也是不好的

amtb

适当的补充一些就可以,以前人什么也没补,不也一样长得挺好。

binbinkeai

多大宝宝,什么都有一点是可以的,但补多了也不一定是好事。反正我的宝儿没有补

mizhi

我家吃金纽曼思滴

恩情

我给宝宝单独补的藻油DHA儿童型

qiaojing2004

病情分析:
您好 考虑孩子吃配方乳 可以不用补充的
意见建议:
孩子的情况建议加强喂养及时添加辅食就可以 吃点米粉 蛋黄 果泥菜泥再就是 补充维生素D 是应该的 吃点小儿伊可新 促进钙吸收