kiss猪

宝宝总是干呕

我的宝宝五个月了总是干呕
也不只是因为老吐舌头还是怎么回事

家有新生小宝贝

我家宝贝现在九个月了,有时吃手指或吃了不想吃的也是干呕。我觉得正常吧

异度空间

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌益童益生菌能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了。

宝贝★爱你

持续性的干呕可能正是宝宝向家长发出身体不适的信号。
宝宝干呕的现象从出生几十天到几岁大都可能发生。偶尔的干呕还是比较正常的,但如果一天干呕次数在四次以上或持续了一两周,那么各位家长就必须提高警惕了,最好带孩子去医院诊治。

峻庭

相同的情况也有过,医生说是因为吃多了的原因,过一段时间后好了