肖丹峰

补钙

我的宝宝出生40多天了,什么时候应该开始补钙?什么牌子的比较好?

doudouangel

现在就可以啦,一岁以内最好服用有机钙,比如乳酸钙之类的,好吸收,一岁后可以服用碳酸钙。

♡沫晗妈妈

现在就可以补钙啦 试试葡萄糖酸钙锌口服液 外加鱼肝油辅助补钙 挺好滴

cyy0429

米氏孕婴店的丹吉儿效果很好的

思宇崽崽

现在就可以,鱼肝油和钙建议吃颗粒状的

西子美井

现在可以补了,补钙的同时多晒太阳可以促进钙的吸收。

乐乐❤爱你

我家宝宝鱼肝油20后吃的丹吉儿(挺好),钙片30天过后补!