nyhkxy

性早熟

女儿6个月大时去体检,发现两边乳房有3CM左右大小的硬快.
是不是所谓的早发育?需要怎么办?

兵蛋蛋

既然是体检查出来的那医生怎么说的 ?这个问题属于在专业医生的范畴。

宝贝★爱你

有硬块应该不是早熟吧.医生比较有经验.听医生的.

♡沫晗妈妈

啊 难道是喝奶粉的缘故?具体最好详细检查下 是不是结石之类的啊

玉彤彤

去儿保医院检查一下!

轩宝2010

是的啊,具体的也说不好,一定要带孩子去医院做检查的.看看医生是怎么说的 .毕竟我们关听也不知道是怎么回事.只有听医生是怎么给你说的了,但是我肯定不是性早熟哦.

whatareyoudoing

具体最好详细检查下 是不是结石之类的啊