wildgooseling

宝宝是否缺钙?

我宝宝3个月,混合喂养,发现他夜里3/4点以后较易醒,半个小时到一个小时就醒来,吸几口奶就又睡觉了,有时候抱着哄一会儿就又睡了。夜里3.4点以前睡眠都很安稳。这个情况是不是易惊,是不是缺钙?有没有必要补钙?没有枕秃等情况。因宝宝较小不想去抽血检查。

doudouangel

不一定是缺钙,我家宝宝现在晚上睡得也不好,最好做个微量元素检测。

思宇崽崽

可以补钙,但不一定是 缺钙的 原因,小孩晚上睡不 好 不 一定缺钙

♡沫晗妈妈

去医院做个微量元素就知道是否缺钙了 不过大多数孩子都缺钙哦

jiayouhuzai

不一定缺钙,去给小孩做骨密度的检查,不用抽血的,只要在胳膊上加一下就可以了。