轻舞飞扬K

我老公说和我没有共同语言

我跟我老公结婚一年多了,有一个漂亮的女儿,现在又怀了一个B超后说是女孩,老公不太愿意生下来,也没说要去打掉,我跟他说讨论一下将来要计划怎么做,他就说我跟你没有共同语言,他这样说后我就没怎么理他,既然没有共同语言当出为什么要结婚呢,说真的我跟他之间发生太多不愉快的事了,有些事我都接受不了可以说对他心灰意冷了,若不是有孩子的存在我早跟他离婚了,你们能告诉我该怎么做吗?
我也想过去打掉,可现在都四个多月了,我真的舍不得

doudouangel

你老公怎么能这样对你说呢,太不像话了,如果这样的话,那这个孩子还是不要了吧。

思宇崽崽

建议就先不 要 生了 ,夫妻关系不 好,就不 要 生那么多

♡沫晗妈妈

这个孩子暂时不要要 对现有的孩子 好一些吧

航小少爷

我的看法也楼上的妈妈们一样,既然感情本来就不大好,现在他又这态度,就没必要再把孩子生出来了,趁现在孩子还小,早点处理,把伤害降到最低。

大小B妈妈

可能你老公想生个男孩吧?那就跟他好好沟通下,如果他不愿意生,到时候吃苦的是你呀~