qiqingliuyu123

宝宝瘦了,怎么回事

宝宝出生时是4200克,为什么二十天大了反而瘦了100多克?

qiaojing2004

病情分析:
宝宝出生后1周内如摄入不足,加之水分丢失,胎粪排除会出现生理性体重下降,以后逐渐回升。
意见建议:
如果体重下降超过10%或至第10天还没有恢复到出生体重,应该找其原因。如出生后及时合理喂养,可减轻或避免生理性体重下降的发生。出生时体重受宫内因素影响大,出生后与营养、疾病等因素密切相关。你的宝宝体重下降没有超过10%,先观察是否是喂养不当。你是个很细心的妈妈。

♡沫晗妈妈

是因为你没有喂养好啊 呵呵看来是你喂得奶粉不够 再加上出生的孩子 被羊水泡的

广州熙熙妈妈

一个是营养跟不上,还有一个原因就是宝宝长高也会

努尔来

我宝宝九个月,最近瘦了点,怎么回事?