ma-li

产后怎样才能恢复身材

我生完小孩子以后就胖了好多,主要是大腿、臀部和腰,怎么才能减掉呢?

lulugou

我生完孩子,5全月了瘦掉30斤了,喂奶就会瘦得快.还是我这人不会胖.然后要多走动.经常抱宝宝逛.可能跟睡眠有关系吧,我晚上要起来好多次.

lat009

顶,我的主要是在腰腹部,以前的衣服都没法穿了,不知现在电视广告吹塑身内衣可行吗?对哺乳有没有影响?