牛宝宝的mm

小孩一般玩游戏机多久适宜?

我自己也喜欢万电动游戏机,所以也会偶尔袋宝宝去玩玩,但是里面噪音太大,怕对宝宝又不好,想知道一般小孩适宜玩多久电动游戏机呢?

咪咪宝宝妈妈

游戏机孩子们都喜欢玩,特别是到了假期,很多学生更是乐此不疲。适当地玩电子游戏机能够增强思维反 应能力,增强手、眼和脑的配合,还能激发儿童对电子世界的兴趣。
然而,许多儿童玩起电子游戏机来,往往连续玩两、三个小时甚至更长时间,这样不但对智力发展没有益处,还会对儿童的行为产生不好效果。
另外,长时间玩电子游戏机对身体也会产生不良影响,如刺眼睛和握拳无力等。电子游戏机噪声较大,长时间处于这种噪声环境中,会引起听觉疲劳、听力下降、出现耳鸣、头昏等症状。由于噪声刺激,神经处于紧张状态,可能引起高血压等病症。
可见,长时间玩子电游戏机对人的身心健康不利。每天玩游戏机的时间最好不超过40分钟。晚间睡觉前尽量不玩,以免兴奋过度影响休息。玩电子游戏机时还要离电视机屏幕远一些,亮度要暗一些,声音要小一些。

龙龙的妈咪

尽量少去吧,也不知道楼主的宝宝多大了,太小的话对孩子的听力视力都会有影响。万一孩子着迷了,到时还得“戒“呢。玩游戏机的时间最好不超过40分钟。晚间睡觉前尽量不玩,以免兴奋过度影响休息。玩电子游戏机时还要离电视机屏幕远一些,亮度要暗一些,声音要小一些。

yongshuxia

你自己去玩就好了,最好少带宝宝去玩吧,小孩子玩很容易上瘾的而且对宝宝的视力有影响的。

dingkaiying_123

最好少让孩子接触游戏机,避免孩子上隐