wjthpp

宝宝两个月了,突然开始腹泻

我家宝宝两个半月了,近两天突然腹泻,一天5-6次,能用蒙脱石散吗?

邰子轩

可以用胰酶散或妈咪爱 思密达药量太多 宝宝可能不太爱吃 你可以试一下我说的那两种

龙龙的妈咪

可以,但一定要按上面的量,不要过量喂药。是不是思密达的效果蛮不错的。还有必奇也不错。喝奶粉的话就泡稀一点,有助于恢复。或者是喝腹泻期专用奶粉。吃母乳的话宝妈注意下饮食就行。

异度空间

宝宝着凉或者被风吹了就容易腹泻。宝宝睡觉时应盖好腹部,防止受凉;环境温度过低时,可用热水袋热敷,但应掌握温度避免烫伤宝宝;喝些热饮料或用温手揉摸宝宝的腹部。
别让宝宝着凉就可以了,给宝宝吃点益童益生菌,对宝宝消化不良拉肚子很管用,纯天然的没有副作用。