洪骥

早产儿

早产儿房间需要恒温吗?

绿荫

那要分情况的。
不知宝宝是几个月时出生的,一般37周就算足月了。越接近足月并且宝宝身体健康就可以不用放在恒温室。
如果宝宝早产的太早或身体很弱,就要放在恒温室了。但随着宝宝逐渐长大并视宝宝身体健康状况可以调节一下室内温度。

龙龙的妈咪

有条件这样最好不过了。早产儿的护理很重要,一般早产儿都会在保温箱里长到一定程度和标准才会出院的,出院后也比正常的孩子要护理的更仔细。最好是不要生病感冒。现在天冷,可以恒温是多美妙的事。呵呵。。。。

fengxinzi0710

具体要看早产儿的是身体状况了,如果器官的发育都正常,没有其它问题的话,待不了几天,现在最主要的是要知道孩子的具体情况

思宇崽崽

要看孩子情况,有条件当然好拉,听医生建议吧,看各项指标是否需要

涵涵宀贝

看看孩子的体质和体抗力如何,一般早产儿最好是在恒温的环境下,有利于孩子的健康

园帅帅

一般早产儿最好是在恒温的环境下,有利于孩子的健康,耐心护理