樂樂乖寶

心里太着急了

宝宝十个月了,可是爬得不太好,不会像别的宝宝那样由爬到跪,再扶柜子站起,再扶柜子,沙发等走……真的是很着急!她可以扶到沙发站,但是就是不肯迈脚……去上了早教课,十多个孩子到处爬,到处玩,可开心了,可就她一个人在那儿爬得懒洋洋的,动不动还哭……随便我怎么教她都不理会我,她总是玩她自己的,心里太着急了……我都不想带她去上课了……

幸运五色花

顺其自然,若你家是北方,现在穿的多,孩子肯定爬起来费事,我记得有的孩子会走了才会爬,没事的

提问者对回答的评语:谢谢

zhaomla

不要担心,欲速则不达,有的宝宝不会爬就会走的,每个孩子的发育都是不同的,只要宝宝发育不迟缓就无需担心

晨伊

宝宝的性格和成长发育是因人而易得,我家宝宝十月大的时候,差不多也是这样的。现在牵着一只手可走,性格内向,我就常带她到人多的地方。

周末妈

孩子掌握技能是有快有慢的,妈妈要有耐心配合,培养,不要着急,

邰子轩

不要太担心 小孩刚到一个陌生的环境肯定不适应 而且在那么多人当中宝宝只认识你 尽量让他多接触人 带她到人多的地方走走 想锻炼宝宝走 建议家长不要太心急 当他想学的时候 几天就会了 顺其自然吧 也可以架着宝宝胳膊教教他 但时间不宜过长