wuheyang

十个月的女宝宝每天都吃羊肝好不好?

请问妈妈们,我就是做粥的时候放里面羊肝。十个月的女宝宝每天都吃羊肝好不好?

媛妹

不好,动物肝脏大人都最好不要天天吃,何况是小孩,只能偶尔吃一下,是什么过高我一时想不起了,我很久以前在书上看过的,现在想不起了,总的来说就是不能多吃,小孩吃的东西最好能多样化,各种营养维生素才能吸收完整,才有益小孩的成长.

琪帅无比

不好,一周给宝宝吃一次就够了

涵涵宀贝

不好,再好的东西也不是多多益善的,肝虽然营养丰富,长期吃对什么不好我也忘记了,反正不能老吃

周末妈

多了,孩子小,不要那么勤吃,一周吃一次就好,或者两次

satou

不好,再好的东西也不是多多益善的。