ztoracle01

发烧

宝宝8个月了,前几天就发过烧,烧到39度,去医院检查,没有任何症状例如咳嗽,流鼻涕,或是发炎,医生说是可能是急疹,开了退烧药,一吃药温度就降下来了,持续了有3天,没有任何出疹子的迹象,就好了。可是隔了两天,今天就又烧到39度了,请问大夫可能这是什么情况?

航小少爷

幼儿发烧起起落落的一般要持续到3天才能解除的。宝宝好了,现在又烧,如果不是着凉的话,应该就是有炎症了,就要去看看医生了,才能对症下药。

西子美井

是不是宝宝又受凉啦,给宝宝吃点退热药再观察下吧

liu16020219

宝宝应该是有炎症,给吃点退烧药,隔一个小时再吃点头胞类的消炎药,如果明天再烧的话就得去医院打点滴了。

家有新生小宝贝

急疹应该只烧3天的,我家宝宝刚好。像楼主家宝宝情况估计不像是了,有炎症的可能行很大。在去医院复诊一下吧,给医生把症状说的详细点

glorybud

急疹烧完了就好了,怎么还烧啊
去医院查一下吧
宝宝早点好啊

wudebaobei

我觉得你要给他检查检查 你是在大医院看的兵马 我觉得你家孩子可能有炎症