zhaihuniu

孩子拉屎像拉稀拉的却很稠,是怎么回事

我家宝宝现在五个多月,最近几天拉屎听声音像是拉稀可是拉出来的像是打的鸡蛋汤,也挺稠,夜里拉四五回,我想问问有经验的妈妈们,这样孩子正常吗?是怎么回事啊?

zhangmengyuan2008

肯定是不正常的,如果是母乳,宝宝妈要注意饮食了,是不是凉东西了,如果奶粉,肯定孩子消化有问题的。

PAN201314

吃母乳的话是正常的,宝儿妈尽量吃清淡点,并不是少吃晕,多吃素,晕要多吃奶水的质量才会高,喝汤时面上的油可别吃(可用吸管吸),5个月了可以烧些苹果水或米汤给宝宝吃,既吸收水份又能调解肠胃。
呵呵……臭臭哪有不臭,只要不是酸臭刺鼻都是正常的。吃母乳的是“黄金万两(金黄色的)”,吃奶粉可能颜色深些,前者可能不成形,后者成形。吃奶粉要多喝水要不会便秘的。

lovebaby20050301

宝宝腹泻的时候可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散),能恢复肠道菌群平衡,增强肠免疫功能,宝宝肠好,身体好。

mybabihanhan

我家宝宝5个月以前一天都7-8次,慢慢就好了。

∶亦*寶貝>

这是腹泻哦!正常的一天不会拉超过两次的!给宝贝煮点苹果水缓解腹泻吧!多补充水,防止腹泻引起脱水