文洁

奶水太多,宝宝吃不完,挤出来可以自己喝吗?

我的奶水太多,宝宝一边都吃不完,其他的挤出来可以自己喝吗?老公不肯喝的

开心开心1014

喝不完也要挤出来,否则奶水越来越少,等宝宝大了,也许就不够了。

♡沫晗妈妈

呵呵可以啊 你可以挤出来啊 嘻嘻 奶水多真羡慕啊

洋洋20090331

亲,可以挤出来给宝宝往脸上擦的 ,那样宝宝特白的皮肤,我姥姥告诉我 ,我家孩子小时候就这样,嘻嘻

皓月光辉

妈妈的母乳充足是好事,宝宝吃不完一定要挤出来,不管是自己喝还是扔掉,这样会不断生出新的、多的奶水,供宝宝吃。挤出来的母乳家人愿意喝应该可以喝的,不过我当时多出来的都是扔掉的,没人愿意喝,呵呵。祝宝宝健康:)