olina13

宝宝每次起床前都哭怎么办

我家宝宝17个月大,最近每天早晨起床前都哭,不知道该怎么办好,不知道各位妈妈有没有好的办法啊

皓月光辉

如果宝宝是情绪上的赖床,妈妈可以第一要让宝宝晚上早点睡,睡眠充足,宝宝才不会困。第二,妈妈可以在宝宝起床时间放些他喜欢的音乐,或着弄一个小闹钟,放好听的音乐,告诉宝宝这是提醒宝宝起床的。第三,妈妈不要给宝宝传递消极情绪,要开开心心的帮宝宝起床,迎接新的一天。可以边起床边讲关于起床的小故事。祝宝宝健康:)

♡沫晗妈妈

是不是天气冷了 不想起床 赖床啊 呵呵晚上早点睡啊

翘首以盼0815

也有可能是被吵醒的,没睡好,很不情愿起床吧.

hehe20080612

是没睡好就被叫起来的吗?如果不是,就在他起床的时候多和他玩会,等情绪稳定了再穿衣.要是孩子是没睡够妈妈就陪在一边让他再睡会.一般孩子睡足了就不会在起床的时候哭的.

gaoqiongzou

我孩子也是的,最近由于气温下降很冷,早上起床哭的很厉害,连奶都不接.因为他还想赖在温暖的被窝里,还是要给他晚上早点睡觉先好,睡醒了心情好,不怎么哭的.

satou

是没睡好就被叫起来的吧?可以和他再玩会儿,等情绪稳定了再穿衣起床.要是孩子是没睡够,妈妈就陪在一边让他再睡会。

湉湉的甜蜜生活

宝宝会表达自己的意思了妈妈再过后可以问问宝宝是不是哪里不舒服,如果不是,那就是天气转凉,宝宝小在被窝里一下起来还不能习惯,妈妈可以让他多躺会给他说说话看他是还没睡醒还是不想起,宝宝慢慢就会好了