坏※脾◎气☆

宝宝能睡电热毯吗

我的宝现在两个多月了,这些天天气很冷,宝宝老爱哭我想她应该是冷了,所以晚上睡觉就用上了电热毯,不知道这么小的宝宝能不能用?想问问大家有谁家也用,会不会对宝宝的皮肤不好?

雨澎臭妈妈

不要用电热毯,这样宝宝容易上火,可以在宝宝脚下放个热水袋。注意要用毛巾包上不要烫着宝宝啊。

小小朵

最好不要用,,太冷的,可以开暖气,,

yongshuxia

我觉得不太好,用热水袋吧,但是要小心点

gaoqiongzou

电热毯不是很好,可以开空调吗,开一阵,房间暖和了可以关。 要不然用热水袋都不错。

Emmas85u52

不能用的吧,电热毯辐射也很大,很容易让人上火。而且如果宝宝尿尿的话很危险,用热水袋吧

lijinting2008

小孩子的身体活力比较大,俗话说“小孩屁股上三盆火”,所以他们并不怕凉被窝,如果习惯了电热毯的热度,会使孩子对寒冷的抵抗力下降,免疫力降低,影响生长发育,不推荐使用。实在怕他们冷的话可以在被子里面加一层毛巾被,柔和的表面可以减低皮肤与被子接触时产生的冷感。

媛子园

最好不要用,孕妇和孩子都不要用电热毯,毕竟里面有电线,不安全还有电辐射,弄不好还有辐射

andy3939

最好不要用,连大人用都不好更何况这么小的宝宝了。有辐射且易上火的。

浩洋妈

不要用啊,对宝宝皮肤不好,而且还爱上火,用暖水袋

carry妈妈

不要用哦,对宝宝皮肤不好也会有辐射的,还会上火,可以用热宝啊。