jinyinhua888

我怀孕4个月了 想知道 孩子性别

我怀孕 4个月多了 但 一直没什么反应。。。但 这几天不知道为什么 有点呕吐的 感觉 。、、、为什么 有 这样的 反应 谁能知道吗 ?

小谨妈妈

妊娠反应是个人反应不同的,整个妊娠期都可以发生这种反应。至于性别,一般4个月以后照B超就可以看的出来的,但最明显的还是5个月时,6个月前,各器官包括心脏,手脚,五官,是最清楚的,所以建议20到23周去做B超

波燕

亲 每个人的反应都不一样 呕吐是因为体内绒毛膜促使性腺激素分泌量明显增加,而使胃酸显著减少,随之消化酶的活性也降低。不但影响孕妇的肠胃道正常消化功能,而且还会使孕妇产生头晕、恶心、呕吐、食欲不振、肢体乏力等妊娠反应,又称“孕吐”,这是一种正常的生理现象。只要不是剧烈呕吐(吐胆汁等)就好
不过前期反应不大的话 男孩的可能性大点哦 我怀孕的时候早晨刷牙的时候有点恶心 其它时间和平常一样哦 你尿的PH是多少?

pandy1010

现在去做B超基本上能看出来的了

宝贝★爱你

顺其自然.只要宝宝健康,男女都一样,到宝宝出生时给自己一个惊喜不更好啊.