anger123123520

吃麻辣烫可以吗?

我这两天一直在想象,我可以吃到麻辣烫,然后在上面加上一小半碗的香醋,肯定很好吃。还有我想问一下,怀孕之前我一直喜欢吃辣的,但是现在我一口辣的都不能吃,看见辣椒就觉得呛喉咙。真郁闷啊

janehu127127

个人觉得,如果宝宝稳定的话,吃一点喜欢的东西也无妨。都说害喜的妈妈,胃口会特别,我自己本身爱吃咸的,怀孕后喜欢吃麻辣火锅。只不过自己注重下,要有节制,什么东西吃多了也不好。我同学,那个时候怀孕吐的黄水都吐出来了,但是吃冰激凌就ok~~

狂雪飞舞

那就不吃啊,少吃辣不上火,也对皮肤好的

潼儿妈咪

辣的要少吃微辣可以吃点不用那么忌口,
我那会也吃麻辣烫,宝宝出生很健康,
多吃水果哦,尤其是苹果有助宝宝大脑发育,聪明

欣欣叫妈妈

麻辣烫细菌比较多,怀孕了最好戒口。
因早孕反应的影响,孕妇身体不适、运动减少,不必为饮食嗜好的改变而惊慌,这是孕期正常的现象,过了三个月之后就会慢慢好起来,我以前也是一样,爱吃的变得不想吃了,不爱吃的就拼命的吃,到了五个月之后,一个人吃两个人的饭量,胖了三十多斤。
怀孕了就要好好注意哦,多看点关于怀孕方面的书,对你和胎儿都有很好的帮助的,祝你和宝宝都健康!

汐汐妈咪

说的我都馋了。

孕期妇女患便秘较常见。辣椒为燥热之品,吃后更易造成或加重大便干燥。每当解便就得用力屏气,腹压随之加大,从而使子宫、胎儿、血管局部挤压导致供血不足,容易引起血压增高、流产、早产或胎儿畸形。有人认为,临产吃辣椒,可间接的引起子宫破裂、子痫等。

爱梅

怀孕了最好少吃刺激性的食物,辣椒就更不能吃了

jennyzhu808

这种辛辣的东西还是少吃点,一是对宝宝不好,第二这个东西也容易上火。

binbinkeai

想吃就吃点了,不想吃也不要强求哟。祝好孕。

小可爱萌萌

我怀孕8个多月时候也吃过,没事的!想吃就吃吧!!!

小天使诗琪

谁说不可以吃?我现在34周多,我刚怀宝宝的时候想吃辣椒一类的东西 什么都吃 辣椒 咸菜 火锅 只要是想吃的东西都吃,宝宝现在很健康,不要控制自己吃东西的欲望,但是什么东西吃多了都不好 何况有宝宝的时候,吃是可以 但是别吃太多 望你有个好宝宝

欢虎

尽量控制,最好不吃,但是偶尔吃一两次应该没什么事,我怀孕时就特别想吃麻辣烫,控制控制再控制,最终还是没控制住,吃了一次,但是吃后很后悔,也很内疚,以后就再也没吃过,现在宝宝也很健康。