yingying2000

BB什么时候哭有眼泪

我家宝宝前几天右眼红红,有点肿,这两天两只眼里出水,究竟这水是什么?BB什么时候哭有眼泪阿? 请问可以给2个月的宝宝滴眼水吗?滴什么牌子的? 宝宝的嘴角经常掉皮,然后再长出来,然后再褪,请问这是什么原因?

jodie02

我家宝宝在两个月前哭时也是没有眼泪出的,我还是跟你一样担心。现在他哭,特别是哭得凶时就会有眼泪出,但很多时是没眼泪的,也许他哭只是在引人注意吧!不用担心的,順其自然。
嘴角经常掉皮是不是干燥所致?喝多点水,或弄一点BB润肤露试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

dandaner

我家宝宝满月的时候因为吃不到奶哭了,哭到哭着就有眼泪了

lulugou

我家宝宝要吐的时候眼睛一般会红红的,还含着水,两个月前只有哭得比较凶时,才有泪水.

yuziyang

正常情况下,婴儿一出生就会有眼泪了,除个别泪腺发育不良的以外。

但有时候我们会发现婴儿哭的时候没有眼泪,这是因为他不是真的哭,只是为了引起别人的注意。

我认为这是个体差异,什么时候流眼泪不代表孩子有何不同他人之处。顺其自然就好,家长不需操之过急。